Audensi Dewan Teknologi Informasi Komunikasi Nasional Dengan Pj. Bupati Bangli Serta Skpd Terkait

• 16 November 2015
Audensi Dewan Teknologi Informasi Komunikasi Nasional  Dengan Pj. Bupati Bangli Serta SKPD Terkait

Tim DETIKNAS ( Dewan Teknologi Informasi Komunikasi Nasional ) yang dipimpin oleh Farisya Setiadi ( Sekretaris ) mengunjungi Kabupaten Bangli pada tanggal 29 Oktober 2015 diterima oleh Pj. Bupati Bangli dan SKPD terkait, yaitu ; Asisten I Setda Kabupaten Bangli, Dishubkominfo Kabupaten Bangli, Bappeda Kabupaten Bangli, Tim IT Kabupaten Bangli, Telkom Bali dan Ketua STIMIK Primakara Denpasar.

Rombongan diterima di ruang rapat kantor Bupati Bangli dan pada kesempatan tersebut Ketua Tim rombongan menyampaikan ucapan terima kasih kepada Bapak Pj. Bupati Bangli atas penerimaannya.

Dalam pertemuan tersebut, Tim DETIKNAS mensosialisasikan program DETIKNAS yang pada intinya mendampingi daerah dalam percepatan, akselerasi, akses teknologi informasi dan komunikasi.

Pada kesempatan tersebut Bapak Pj. Bupati Bangli sangat mengapresiasi program pendampingan DETIKNAS.

Dari Tim IT Kabupaten Bangli juga telah memaparkan program TIK Kabupaten Bangli yang telah dicapai sampai tahun 2015.

• 16 November 2015